9. August 2021

ballroom – damn.good.dumplings

Kevin Ilse - ballroom

Let’s ball in love!

Mit viel Liebe hergestellt und mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt, servieren Fabian Bican und Dominik Ertl im ballroom balls frisch aus dem dampfgarer feine Teigtaschen.

Als Gast bekommt man im ballroom frisch zubereitete gefüllte Teigtaschen in kreativen Variationen. Ob mit Schweinefleisch und Gurken-Kimchi, Garnelen und Zitronengras, BBQ Rind und Rotkraut oder als vegetarische Variante mit ofen gerösteten Karfiol, die Dumplings überzeugen durch ihre Zutaten und tanzen nicht nur geschmacklich aus der Reihe.

Burggasse (c) Kevin Ilse
Burggasse (c) Kevin Ilse

In diesem Sommer hat mittlerweile der dritte wiener ballroom als Pop-up-Location am Donaukanal eröffnet. Neben den Standorten im 7. und 9. Bezirk werden nun auch am Donaukanal verdammt köstliche Teigtaschen serviert. Er ist Teil von „taste – foodmarket“, einem neuen Streetfood-Projekt mit Foodcourt und Beachbereich, auf dem ehemaligen Adria-Areal zwischen Salztorbrücke und Augartenbrücke.

Taste (c) ballroom
Taste (c) ballroom

Alles auf einen Blick

ballroom – damn.good.dumplings
Burggasse 40
1070 Wien
Mo – Sa: 12:00 – 21:00

Maria-Theresien-Straße 5
1090 Wien
Mo – Fr 11:30 – 20:30 Uhr

taste! Food Market am Donaukanal
Obere Donaustraße gegenüber 83
1020 Wien
Mo – So 17:00 – 24:00 Uhr

Bild 1+2: Kevin Ilse IG: the_stepford_husband
Bild 3: ballroom – damn.good.dumplings
Sponsored

Kommentieren

Die Emailadresse wird nicht angezeigt