Gansl-Freuden im Tapas-Format

Im Währinger Restaurant DAST werden bis 15. November kreative Gansl-Spezialitäten in Tapas-Form offeriert – darunter Suppe, Pralinen oder die Brust vom Gansl. Auf Vorbestellung gibt’s das fantastisch mundende Traditionsgericht im DAST aber auch im klassischen Format.

Die Besonderheit des von Stephanie Pache und Daniel Fischer gegründeten Restaurants sind die kreativen, saisonalen und mehrheitlich österreichischen Tapas. Von der Vorspeise über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts – im DAST verlässt so gut wie alles auf lieblichen kleinen Tellerchen die Küche. Das kann etwa Alt-Wiener Backfleisch, Lachsforelle im Blätterteig oder ein Medaillon vom Roggenschwein sein. Die Maxime von Stephanie und Daniel, die auch privat ein kongeniales Duo sind: Gute Qualität ehrlich gekocht! „Wir lieben einfach, was wir tun. Und freuen uns, wenn unsere Gäste dies spüren und am Ende begeistert das Restaurant verlassen“, so die beiden, deren Speisekarte alle vier bis sechs Wochen neue Genussreisen offeriert. Das Restaurant eignet sich auch wunderbar für Events für bis zu 55 Personen und dessen Bar für einen formidablen Ausklang.

 
Foto (c) DAST Restaurant OG
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