Bar & Restaurant im 2. Bezirk
Eigentlich sollte das Restaurant im Zweiten ja 6 Senses heißen, denn über die bekannten Sinne hinaus, geht es hier auch um kleine Aufmerksamkeiten, um die Gesundheit des Gastes und das Erfüllen von individuellen Wünschen!
Crossover Küche
Serviert werden im Restaurant Five Senses sowohl Klassiker als auch Spezialitäten aus Asien oder aus der mediterranen Küche. Man achtet nicht nur auf eine sorgfältige Zubereitung sowie eine schöne Präsentation der Speisen, sondern vor allem auch auf die Herkunft der Speisen. AMA Gütesiegel, Produkte aus der Region und Gewürze aus aller Welt. Das ergibt eine Crossover-Küche, die auch in Form von speziellen Angeboten, wie dem Schlemmerbrunch, einem Fine Dining Menü oder einem romantischen Candle Light Dinner.
It’s about the little things
Ein mit Zitronenwasser aufgegossener Handtuch-Drop vor dem Essen, die Rosenblätter zum Candle Light Dinner oder die Bonbons als Give Away; es sind die netten Details, die das Restaurant Five Senses zum Erlebnisbesuch machen. „Sobald sie das Restaurant betreten, brauchen sich die Gäste nicht mehr um sich selbst zu kümmern“, erklärt Restaurantleiter Markus Ritter. Denn ab dann heißt es: genießen und verwöhnen lassen.
Hören, Riechen, Fühlen, Sehen, Schmecken
Dass hier alle Sinne angesprochen werden sollen, ist ja bereits am Namen abzulesen: eine angenehme Hintergrundmusik erfüllt den Raum, ein an die Jahreszeit angepasster Duft wird über die Lüftung verströmt, die gepolsterten Sessel sind anschmiegsam, die Tische werden liebevoll dekoriert und über das Schmecken wollen wir uns auch gleich unterhalten.
Und der sechste Sinn!
„Die fünf Sinne reichen mir eigentlich nicht“, meint der sympathische Küchenchef im Gespräch mit STADTBEKANNT. Als Fitness- und Ernährungscoach möchte Thomas Navratil seinen Gästen nämlich nicht nur ein Geschmackserlebnis bieten, sondern auch für deren Wohlbefinden und Gesundheit sorgen. Lavendel hilft zum Beispiel das Essen besser zu verdauen, Brennnessel stocken die Eisenvorräte auf und Ginseng ist sowieso ein Allheilmittel. Darüber hinaus wird in der Küche auch alles selber gemacht: Zitronen werden monatelang in Salz eingelegt, Essige werden selber angesetzt und die Burgerbrote frisch gebacken. Bei speziellen Essenswünschen, kommt Navratil auch gerne aus der Küche, um mit dem Gast ein individuelles Menü zusammenzustellen.
STADTBEKANNT meint
Dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten, ist das Credo von Restaurantleiter Markus Ritter und Küchenchef Thomas Navratil. Dem international-abwechslungsreichen entsprechend wird hier Crossover Küche angeboten und das auf Haubenniveau. Die vielen netten Aufmerksamkeiten, wie Give Aways oder das liebevolle Dekorieren der Tische und das Eingehen auf individuelle Wünsche machen aus dem 5 Senses wohl eher ein 6 Senses!
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