Wiener Lokal im 1. Bezirk

Wo die Kuh am Brett spielt, tischt der Specht feinste traditionelle Wiener Küche auf.

Und diese kann sich sehen lassen, denn die Speisekarte hält wunderbare Kreationen aus der Wiener Küche bereit. À la carte werden zum Beispiel gefüllte Kalbsbrust – anscheinend eine wahre Rarität – aus dem Ofen mit Gemüse, Laibchen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Bachsaibling mit Eierschwammerlkruste angeboten. Besonders erwähnenswert sind die kleinen Häppchen: Entenbrustscheiben mit Marillenröster, gebackene Weisswurstradeln mit süßem Senfschaum oder der Rindfleischsalat mit frisch geriebenem Kren und Wachtelspiegelei.

Wer eine Weinbegleitung zu den Speisen wünscht, kann aus regionalen Weinen aus dem schönen Wiener Umland wählen. Ganz egal ob rot, weiß, trocken oder süß – hier ist wirklich für jeden der richtige Tropfen dabei.

Ansprechend ist außerdem die neue Gestaltung des Lokals, die eine moderne und freundliche Atmosphäre widerspiegelt. Tradition wird hier sowohl beim Essen, als auch bei der Inneneinrichtung und dem zuvorkommenden Servicepersonal großgeschrieben.

 

Foto: Restaurant Specht
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    5.0

    Thomas R.

    Super schönes Restaurant! Erst vor kurzem neu eröffnet!
    Die Schmankerl sind echt ein Hammer – unbedingt den Eierschwammerlcappuccino probieren. Auch das Schnitzel ist empfehlenswert.
    Sehr freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre.
    Ich war mittlerweile schon 3x vor Ort und werde wieder kommen!

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    5.0

    Sarah

    richtig gutes Essen und tolle Weine!!

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