Eiscafé in Wien
Die Eiscafékonditorei Zuckero eröffnete 2012 in der Breitenfurterstraße 1 im 12. Bezirk Ihre Pforten. Mit der Vision, Jedem Menschen den Genuss von hochwertigem Eis, Torten, Cupcakes oder Keksen möglich zu machen. Wie das geht? Das zeigt Zuckero, indem die speziellen Bedürfnisse und Lebensmittelunverträglichkeiten der Gäste ernst genommen werden. Hier achten alle sehr genau auf die Zusammensetzung der Nahrungsmittel und freuen sich, dass sie gedankenlos die süssen Freuden des Lebens genießen dürfen.
Das Geschwisterpaar Emöke und Zsolt Nagy legen Wert darauf, dass alle Menschen – ganz gleich, welche Bedürfnisse oder Unverträglichkeiten sie haben – Desserts genießen können. Aus unserem persönlichen Umfeld wissen wir, wie schwierig es ist, gemeinsam mit der Familie Eis essen zu gehen oder Geburtstag zu feiern, wenn Familienmitglieder Allergien haben oder vegan leben.
Zugleich ist jedes Kaffeekränzchen eine mühsame Angelegenheit, wenn Kekse oder Kuchen nicht vertragen werden. Konditoreien mit Spezialisierung auf Nahrungsmittelverträglichkeit sind in Wien rar.
Aus diesem Bedürfnis heraus entstand die Idee für Zuckero – dort findet man neben den traditionellen Süßspeisen auch vegane, glutenfreie und/oder alternativ gesüßte Desserts. Nicht nur wird auf möglichst viel Auswahl betreffend der ernährungstechnischen Vorlieben angeboten, sondern auch viel Wert darauf gelegt, dass alles frisch und natürlich zubereitet wird.
Zuckeros Eis wird hausgemacht und ist frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren und künstlichen Farbstoffen. Saisonale Früchte werden frisch geerntet (teils im eigenen Garten von den Eltern), ihnen wird die richtige Dauer zum Reifen gelassen und sie werden frei von Zusatzstoffen zum Eis verarbeitet. Natürlichkeit, Frische und Nachhaltigkeit werden bei Zuckero groß geschrieben.
Die Torten werden jeden Tag frisch und mit Liebe in der Backstube gebacken, per Hand angefertigt und präzise dekoriert. Die Motivtorten erfreuen sich an großer Beliebtheit für Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern. Torten sind in klassischer Ausführung oder vegan, glutenfrei und/oder alternativ gesüßt zu bekommen, sodass für alle Gäste Genuss möglich gemacht wird. Auch Cupcakes, Muffins, Kuchenschnitten, Tiramisu, Cookies und Petit Fours bietet Zuckero an. In der Winterzeit gibt es auch Kekse verschiedenster Art.
Die Produktauswahl, die jedes Bedürfnis zu decken versucht, erfreut sich an großer Beliebtheit für groß und klein. Zuckero – weil Familie kostbar is(s)t.
Standorte:
1120, Breitenfurterstraße 1
1080, Josefstädterstraße 73
3400, Stadtplatz 19
1060, Naschmarkt Stand 980/Schleifmühlgasse
Sponsored
Keine Bewertungen