Thailändische Küche im 5. Bezirk
Ein Urgestein der Thai-Küche ist die Thai Kitchen in der Schönbrunner Straße. Hier gibt es jede Menge Auswahl und Asiatisch von süß-sauer bis scharf. Perfekt für eine Mittagspause!
Südostasiatisch
Betritt man die Thai Kitchen, erinnern zwar Baststühle und ein paar thailändisch anmutende Statuen daran, dass man sich hier der südostasiatischen Küche hingibt, aber sonst ist das Lokal eher unaufgeregt gestaltet. Trotzdem – es ist hell und man wird sogleich freundlich begrüßt und bedient. Ein Blick auf die Karte verrät: hier werden viele Geschmäcker satt.
Khao Paad und Paad Thai
Ohne Reis kommt man in der thailändischen Küche natürlich nicht aus. Deswegen stehen auch verschiedenste Varianten von gebratenem Reis (Khao Paad) auf der Karte. Ob mit Hühnerfleisch, Shrimps und Ananas oder mit Tofu und Gemüse – hier werden sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Für uns gab’s dazu auch noch Salat und fertig das Menü!
Frische Küche, freundliches Service
Auch wenn die Aufmachung des Lokals vielleicht nicht das aller-üppigste ist, man kann in der Thai Kitchen durchaus gut speisen und die Gerichte werden frisch zubereitet – das merkt man. Auch dem Service kann man ein paar Bonuspunkte geben, denn freundlich und zuvorkommend ist das Personal hier auch. Besonders für eine Mittagspause würden wir dieses Lokal definitiv empfehlen!
STADTBEKANNT meint
Die Thai Kitchen in Margareten ist ein Urgestein, wenn es um südostasiatische Küche geht. Hier werden klassische Gerichte wie gebratener Reis oder Reisnudeln aufgetischt. Die Preise sind günstig und das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch, wenn das Ambiente stimmungsvoller sein könnte, für die Mittagspause ist die Thai Kitchen trotzdem eine Empfehlung.
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